福島県立勿来高等学校 同窓会ホームページ

同窓会長あいさつ

同窓生のみなさま

勿来高等学校は、昭和23年の創設以来これまで70年の歴史を刻んで参りました。
 この70年間の歴史を築いてこられた諸先輩方へ深く感謝の意を表します。
 平成28年度末現在で卒業生は1万2千5百人を超え、それぞれが全国・各界で有為な人材として活躍しております。
 今後とも、母校の発展のため、同窓生のみなさんのお力添えを何とぞよろしくお願いいたします。
 最後になりましたが、我らが母校の限りない発展を祈念してあいさつとさせていただきます。

福島県立勿来高等学校 同窓会長 金成 武夫

同窓会会則

同窓会

70周年記念事業について

母校は創立70周年を迎え、平成29年11月11日(土)に記念式典が行われました。
 式典・記念事業に関わってくださった全ての皆様、御協力ありがとうございます。
 厚く御礼を申し上げます。

連絡先

福島県立勿来高等学校内 同窓会事務局(本校ウェブサイト上部に掲示)まで