プライバシーポリシー

福島県立勿来高等学校は、福島県立勿来高等学校ウェブサイト(以下、本ウェブサイト)を利用される閲覧者本人のプライバシーを保護するため、個人情報の取扱いに関して以下のように定めると共に行動いたします。

なお、このプライバシーポリシーを適時変更することがあります。その際には、本サイト上にてお知らせいたします。

個人情報保護に関する法令、福島県個人情報保護条例並びに各種法令等に基づき遵守し、個人情報の保護に努めます。

個人情報の収集、管理、利用及び提供にあたって、法令等に基づき利用目的を明確にし、目的以外の用途には利用いたしません。また、閲覧者に無断で本人の個人情報を収集したり、第三者に開示することはありません。ただし、法律により要求された場合には、この限りではありません。

個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの予防に万全を期すとともに、必要な防止措置を講じます。

免責事項
 本ウェブサイトの閲覧及び利用は、閲覧者自身の責任でなされるものであり、当ウェブサイトの情報および本ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報を利用することによって生じたいかなる損害(ハードウェア及びソフトウェア等に生じた損害を含む)についても、本校は一切の責任を負うものではありません。